EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Криминал / Отдых

В Краснодарском крае мужчина зарубил и расчленил своего обидчика

Согласно данным пресс-службы КУ СКР, в Краснодарском крае мужчина зарубил, после чего расчленил тело своего обидчика. Происшествие произошло в городе Курганинск.
В Краснодарском крае мужчина зарубил и расчленил своего обидчика

Представители Лабинского СО СКР по краю предъявили обвинения местному жителю 1991 года рождения в убийстве 54-летнего мужчины. Стало известно, что пострадавший ранее обидел подозреваемого, за что отбыл соответствующее наказание. 28-летний мужчина случайно встретил старого знакомого на улице. Злоумышленник, который посчитал, что его обидчик недостаточно поплатился за содеянное, решил устроить самосуд. Он усадил мужчину в авто, после этого они вместе направились к друзьям подозреваемого и поехали в безлюдное место. Приятели местного жителя вырыли яму, а он с пострадавшим и своим двоюродным братом проследовали в ангар.

28-летний мужчина, желая отомстить своему обидчику, ударил его топором по голове. Правоохранители установили, что подозреваемый нанес не менее 15 ударов, которые приходились на различные части тела пострадавшего. При этом, он отсек 54-летнему мужчине голову, а также кисти рук. Все части тела злоумышленники закопали в разных местах. На данный момент житель Кубани пребывает под стражей. Устанавливаются все обстоятельства убийства, назначено проведение ряда экспертиз.

Читайте также: В Смоленске мужчина жестоко избивал палкой собственную жену

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости