Музыка

Сати Казанова во время йоги повредила спину

Певица Сати Казанова призналась своим поклонникам, что во время йоги она повредила спину. Поэтом сейчас артистка отдает предпочтение медитации, но собирается вскоре «вернуться в большой спорт».


Сати Казанова не выглядит на свои 36 лет. По словам певицы, оставаться в отличной форме ей помогают занятия йогой. Активно увлекаться этим артистка начала семь лет назад. Сати Казанова рассказала, что йога снимает стресс и нервное напряжение. В результате изменилось не только тело, а и обновился весь организм знаменитости.

В микроблоге Instagram звезда написала, что она теперь ограничивает себя в любимой практике. Дело в том, что Казанова повредила на йоге спину, поэтому активные занятия пока ей не под силу. На данный момент певица делает асаны, благодаря которым укрепляет свои ноги. По ее словам, множество проблем со спиной связаны как раз со слабой опорой. Также артистка увлеклась медитацией и погружением в себя.

Фолловеры пожелали Сати Казановой скорейшего восстановления. Многие комментаторы отметили, что восхищаются работой певицы над собой. Поклонники удивились, что йога может быть травмоопасным видом занятий. Но выпускница «Фабрики» призналась, что вопреки наставлениям выполняла прогибы, которые нельзя было делать из-за сколиоза. В результате она заработала травму спины.

Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости