EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Шоу-бизнес

Виктория Боня создала украшения для ювелирного бренда Roberto Bravo

Известная телеведущая Виктория Боня стала амбассадором дома Roberto Bravo и создала украшения для ювелирного бренда. Модель сообщила, что завтра, 22 февраля, она ждет всех на презентации своего «детища» в ТЦ «Метрополис».


В среду, 20 февраля, ювелирная коллекция, созданная Викторией Боней, уже поступила в продажу. Предложение стать лицом бренда украшений Roberto Bravo поступило модели в конце прошлого года. Телеведущая рада, что она смола открыть в себе новые таланты и «сменить амплуа».

Виктория Боня призналась своим подписчикам в Instargam, что ждала этого момента с нетерпением. Знаменитость начала носить свои украшения задолго до того, как они поступили в продажу. К ее радости, многие интересовались, где можно приобрести такие же ювелирные изделия. Модель рассказала, что хотела создать что-то запоминающееся и необычное. Она уверяет, что девушки, которые будут носить украшения Roberto Bravo, выгодно подчеркнут свою индивидуальность и почувствуют легкость.

В женской линии, разработанной Викторией Боней, можно будет увидеть подвески, браслеты и кольца, выполненные из белого и желтого золота. Под заказ возможны варианты с перламутром или розовым золотом, а также нанесение монограммы. Телеведущая будет удивлять любителей ювелирных украшений бриллиантовыми звездами, цветами, бабочками и воздушной геометрией.

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости