Музыка

Юлия Савичева в Instagram поздравила Николая Расторгуева с Днем рождения

Певица Юлия Савичева в своем микроблоге Instagram поздравила Николая Расторгуева с Днем рождения. Сегодня, 21 февраля, артист празднует 62 года.

Юлия Савичева опубликовала совместный снимок с именинником. Певица призналась, что Николай Расторгуев является для них «частью семьи». Дело в том, что супруг артистки - Александр Аршинов, выступал с создателем группы «Любэ» на одной сцене. На тот момент ему было шесть лет и он гастролировал, как настоящая знаменитость. Тогда Аршинов пел песню «Эх, дядя Коля, возьми меня в Любэ». При этом, маленький мальчик был одет также, как и солист. После этого Николай Расторгуев и супруг Юлии Савичевой пели композицию «Атас».

Певица пожелала любимому артисту крепкого здоровья и поблагодарила именинника за его талант и доброе отношение к людям. Подписчики Савичевой присоединились к ее словам и отметили, что песни Николая Расторгуева будут жить вечно.

Кроме своего Дня рождения певец отметает и 30-летний юбилей группы «Любэ». Коллектив был создан в 1989 году и очень быстро стал популярным. На сегодняшний день в состав группы входит 9 человек. Николай Расторгуев, несмотря на свой возраст, радует поклонников выступлениями. Свободное время певец посвящает любимой внучке Соне.

Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости