Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Исследования показали реальную надежность презервативов и других контрацептивов

Эксперты провели исследования, позволившие определить реальную надежность как презервативов, так и других контрацептивов. Статья соответствующего содержания опубликована в зарубежном издании The Sun.

По словам специалистов, при правильном использовании большинство форм контрацепции довольно надежны в предотвращении любых сюрпризов. Представители Ассоциацией планирования семьи высказались об истинной картине предотвращения нежелательной беременности на основании статических данных. Как выяснилось, презервативы, если они имеют правильный размер и не рвутся в процессе полового акта, являются идеальным решением, но типичное использование показало защиту на 82%, в отличие от идеального показателя в 98%. Что касается женских презервативов, то надежность такова: 82% и 95% соответственно. Отмечается, что оба варианта являются единственной защитой, которая также спасает от ИППП.

Если не забывать о приеме таблеток, то гарантия отсутствия нежелательной беременности составит 91% и 99% (с увеличенным показателем в реальной жизни). Противозачаточный колпачок защитит в 99% случаев, но в то же время имеет место риск заражениями инфекциями, передающимися половым путем. Инъекции направленного действия работают на 94%. Самый низкий показатель успеха имеет метод в извлечении мужского достоинства из влагалища в период кульминации, речь идет о 78%.

Автор: Ващенко Ольга
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости