Шоу-бизнес

Наследство Карла Лагерфельда у кошки могут отобрать

После смерти кутюрье Карла Лагерфельда у многих возник вопрос, кто станет обладателем внушительного наследства. Ходили слухи, что модельер завещал все своему домашнему питомцу, который, согласно закону, сам является имуществом.

Если верить предварительным оценкам всего имущества покойного Карла Лагерфельда, кутюрье оставил около 200 млн долларов. Слухи твердили, что модельер завещал все своей кошке по кличке Шупетт, к которой относился как к родному человеку. При жизни Лагерфельд неоднократно отмечал, что его питомица достойна всех денег. На данный момент завещание обнародовано не было, но заинтересованные лица отметили, что по закону Шупетт выступает имуществом, поэтому не имеет возможности претендовать на наследство. Согласно законодательству Франции, кошка может быть передана для содержания другим наследникам.

Однако имеется возможность передать права по уходу за кошкой опекуну, чем мог воспользоваться Лагерфельд. Доверенному лицу предстоит отчитываться о расходах на кошку, чтобы исключить иные растраты.

Автор: Паскаль Анна
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости