EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Павел Деревянко купил участок земли на Алтае и проектирует свой новый дом

Павел Деревянко опубликовал пост в личном микроблоге, рассказав о своём новом приобретении. Звезда телесериалов "Домашний арест", "Обратная сторона Луны" проектирует новый дом, который построит на купленном на Алтае участке земли.

Павел Деревянко напомнил своим поклонникам о недавней поездке на Дальний Восток. Побывав на Алтае, артист очень полюбил эти места и решил приобрести для себя личный участок земли в тех краях. Он уже давно заключил сделку, но боялся раньше положенного срока раскрывать все секреты, чтобы не сглазить. По словам знаменитости, заряжаясь энергией в этих "особых местах силы", он решился на это приобретение и считает это событие одним из самых важных в жизни. Данный выбор, не исключено, окажется в какой-то степени судьбоносным для звезды, но сделал тот его легко, поддавшись порыву. Поднявшись на гору, расположенную в районе Каракальских озёр, актёр сразу понял, что это место ему наиболее подходит их всех ранее осмотренных. Уже сейчас он проектирует, какое жилище поставить на своей земле. Пока он остановился на диком доме из кедра с камином и окнами в пол.

Подписчики звезды порадовались за кумира и пожелали ему успехов в начинаниях, поздравив того с правильным выбором. Некоторые же усомнились в его проекте и посоветовали вместо декоративного камина ставить настоящую русскую печь, поскольку речь идёт не о Лондоне, а горном районе Сибири. Тем не менее, Павел Деревянко уточнил, речь идёт не о доме для постоянного пребывания, а о летней резиденции для отдыха.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости