EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Матильда Шнурова поделилась особенностями своего питания

Бывшая супруга фронтмена групы «Ленинград» Матильда Шнурова поделилась с фанатами особенностями собственной системы питания, составленной по советам диетолога. Известный ресторатор исключила из своего меню ряд продуктов, которые, по ее мнению, не несут пользы для ее организма.


В личном микроблоге в Instagram Шнурова опубликовала пост, в котором поделилась информацией касательного собственной диеты. В рационе знаменитости отсутствуют углеводы, сахар и сахаросодержащие продукты, крупы и глютен. Вместо молочных изделий Шнурова употребляет ореховое молоко, а также блюда, содержащие белок и клетчатку.

Несмотря на множественные ограничения в еде, экс-супруга Сергея Шнурова употребляет мясо. Ввиду своей деятельности она часто дегустирует различные блюда в ресторане, поэтому ей приходится иногда нарушать собственные запреты в пище.

Мнения поклонников по поводу системы питания Матильды Шнуровой разделились. Некоторые подписчики поддержали знаменитость, задавая тематические вопросы по поводу диеты. Другие упрекнули ресторатора в том, что такая система питания не каждому по карману, и посоветовали ей составить меню, основываясь на доходах среднестатистического жителя России.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости