EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Поклонники подозревают Агату Муциниеце в третьей беременности

Супругу Павла Прилучного, Агату Муциниеце, подозревают в третьей беременности. Слухи спровоцировал наряд знаменитости, выбранный для появления на красной дорожке.

На днях состоялась премьера картины "Тобол", в которой знаменитость сыграла одну из главных ролей. Она пришла на красную дорожку с мужем Павлом Прилучным, который нашёл время поддержать Агату Муциниеце и прилетел на показ, отложив все дела, за что жена отдельно его поблагодарила. Пара позировала на красной дорожке, а также на общих фотографиях с участниками и создателями картины, и внимательный фолловеры рассмотрели, как им кажется, едва заметные признаки беременности у звезды. В первую очередь пользователи Сети обратили внимание на просторное платье актрисы в тёмных тонах. Подписчики считают, что оно выбрано не случайно и призвано скрыть округлившийся живот. Кроме того, на двух других кадрах звезда прячется за другими людьми, как будто ей есть, что скрывать. Фанаты немедленно ухватились за эти факты и начали задавать в комментариях к записи наводящие вопросы.

Пока неизвестно, правы ли поклонники или они ошибаются, приняв желательное за действительное, сама же хозяйка аккаунта не стала отвечать подписчикам, сохранив молчание. Тем не менее, многие не исключают такой возможности, поскольку ранее мать двоих детей Агата Муциниеце заявляла о желании Павла Прилучного завести третьего ребёнка.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости