EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019
Авто

Кроссовер Hyundai Kona Electric лидирует по стоимости среди электрокаров в США

Кроссовер Hyundai Kona Electric признан самым доступным по стоимости электромобилем в США, к тому же машина крайне экономична. Данная модель собрала много положительных отзывов. Отмечено отсутствие поломок ходовой и электрической части.
Кроссовер Hyundai Kona Electric лидирует по стоимости среди электрокаров в США

Вместе с тем кроссовер способен проходить большие дистанции без дополнительной подзарядки. Сравнение проведено сотрудниками Американского исследовательского центра, они изучили данные об электрокарах, представленных на североамериканском рынке. Лидером признали среднеразмерный автомобиль сегмента SUV Hyundai Kona Electric. При расчетах специалисты установили, что один километр пути, преодолеваемый кроссовером, обходится автовладельцу не более чем в 90 долларов. Экспертами учитывалась при расчетах рыночная стоимость покупки машины.

Во внимание принималось и предельное расстояние, преодолеваемое электромобилем без зарядки аккумуляторной батареи. Стоимость электрокара не превышает 29,99 тыс. долларов после вычета специального кредита в размере 7,5 тыс. долларов по уплате налогов на его приобретение в США.

Читайте также: Кроссовер Lincoln Corsair может получить турбированный мотор

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости