Шоу-бизнес

Отпуск Меган Маркл в США оценили в $500 тысяч

Короткий отдых Меган Маркл в США оценили приблизительно в $500 тысяч. Основными пунктами трат оказались перелёт на частном авиалайнере и проживание в отеле категории 5 звёзд.

Герцогиня Сассекская провела в США 6 дней. Всё это время она проводила встречи, побывала в музеях и организовала вечеринку в честь будущего ребёнка. Как подсчитали эксперты, путешествие Маркл обошлось примерно в $500 тысяч. Самым дорогим оказался перелёт на частном самолёте. Путешествие стоило порядка $250 тысяч, что эквивалентно 15 млн рублей. За проживание в отеле на территории Нью-Йорка супруга принца Гарри с друзьями потратили порядка $75 тысяч.

В Кенсингтонском дворце подтвердили факт поездки экс-актрисы на свою родину. При этом особенно подчеркивалось, что средства на путешествие брались не из британской казны. Проживание было оплачено самой Меган Маркл и её друзьями. Частный самолет арендовал приятель герцогини Сассекской.

Множество поклонников королевской семьи заявили, что при совершении поездки в США герцогиня нарушила установленные нормы поведения. В частности, принимала подарки от своих подруг на вечеринке. Сама Маркл, очевидно, осталась удовлетворена своим коротким отпуском, проведённым с друзьями. На сегодня неизвестно, когда именно родится наследник принца Гарри. Прогнозы энтузиастов указывают на апрель 2019 года. Герцогская пара не указывает пол будущего ребёнка, но поклонники уверены, что ожидается рождение мальчика.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости