Шоу-бизнес

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина отпраздновали «кожаную» свадьбу

Российские фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин отметили кожаную свадьбу. По случаю торжественной даты олимпийская чемпионка решила показать кадр, сделанный в ЗАГСе.

В комментариях подписчики сразу же начали поздравлять пару с годовщиной брака. По словам фолловеров, от Ягудина и Тотьмяниной всегда веет счастьем, эта семья буквально заряжает окружающих. Пользователи пожелали чете еще много лет жить в браке.

Напомним, что пара очень долго решалась на то, чтобы оформить отношения. В 2009 году под бой курантов Алексей Ягудин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Но тогда пара предпочла остановиться только на помолвочном кольце. Влюбленные отправились в ЗАГС, когда на свет появились уже две общие дочери.

Татьяна Тотьмянина объяснила, что штамп в паспорте очень важен для большинства женщин, ведь это является стереотипом. Есть и те, кто не хочет жить в гражданском браке, тем более с детьми. Олимпийские чемпионы являются публичными людьми, возможно, их история послужит примером для кого-то.

Пара заключила барк в Красноярске во время рабочей поездки. На церемонию невеста предпочла надеть темный наряд.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости