Шоу-бизнес

Модель из Азербайджана продала девственность за 2,4 млн евро

Модель продала собственную девственность на аукционе за сумму в размере 2,4 млн евро. По данным зарубежных СМИ, уроженка Азербайджана уже сообщила о найденном покупателе, отдавшего аванс.

Девушка представила объявление о реализации своей невинности летом 2018 года на спецпортале. По данным в аккаунте девушки, она разыскивает мужчину, который готов обеспечить ей содержание в размере 30 тысяч евро ежемесячно. Как пояснила модель, такой шаг она делает ради матери. В конце февраля процесс поиска покупателя завершился. Покупателем оказался некий политик из Токио. В соответствии с данными веб-сайта, несколько меньше заплатил британский адвокат. Третьим покупателем в очереди оказался знаменитый «футболист из Мюнхена». Модель встретится с покупателем на территории одного из отелей в Германии, где такого рода услуги считаются легальным бизнесом. Клиент внес авансовый платёж в объёме 10% от суммы.

Подчеркивается, что девушка, в соответствии с правилами посредника, прошла медосмотр, который подтвердил её невинность. Сам ресурс получит за посредничество 20% от конечной суммы аукциона. Оставшиеся деньги модель намеревается использовать для приобретения дома себе и матери, путешествий, поездки в США для продолжения своей модельной карьеры и организации собачьего приюта в Азербайджане. В настоящее время девушка проживает в Турции. В 2018-м она стала участницей модного показа в Турции, пройдя на подиуме после Пэрис Хилтон.

Автор: Валерий Антонов
Комментарии
Комментатор
Да кому она нужна, ещё за неё платить такую сумму
23 февраля 2019 16:04
Комментатор
Комментатор,
Да, да, да, все целуем подиум, где ходила Пэрис Хилтон!!!
23 февраля 2019 22:58
Комментатор
я щас лопну от смеха!
24 февраля 2019 08:51
Комментатор
Что за новости пошли, где про Украину?
24 февраля 2019 13:35
Комментатор
жесть.. покупатель явно не вкурсе что существует вагинопластика -и ой я снова девственица
24 февраля 2019 17:35
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости