Шоу-бизнес

Марата Башарова могут убрать из нового сезона «Битвы экстрасенсов»

Марата Башарова могут убрать из “Битвы экстрасенсов”. Как стало известно, причиной для подобного решения рискуют стать семейные разногласия в его семье.

Некоторые особенности личной жизни Марата Башарова могут серьезно повлиять на его карьеру. После того, как супруга артиста подала на развод в связи с применением грубой физической силы против нее, многое в жизни актера изменится. В первую очередь стоит отметить его участие в 20 сезоне “Битвы экстрасенсов”, которое на данный момент остается под большим вопросом. Дело в том, что семейное насилие негативно воспринимается множеством телезрителей, в связи с чем это может неблагоприятно отразиться на рейтинге передачи. Авторы проекты пока не уверены в том, что участие Марата Башарова пойдет передаче на пользу, а сам артист, тем временем, отвечает на негативные комментарии подписчиков.

По словам актера, его поступки полностью справедливы, и ему совершенно не в чем оправдываться. Кроме того, он утверждает, что “Битва экстрасенсов” не является постановочным шоу, а настоящим откровением.

Автор: Качко Юрий
Комментарии
Комментатор
Передача про экстрасексов-из разряда-дом-2-для недалеких
23 февраля 2019 15:55
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости