В мире

Барак Обама сразил американцев наповал бомбером с цифрой 44

В США поразились изменениям во внешности Барака Обамы. Экс-президент в бомбере с цифрой 44 был замечен на баскетбольном матче Нацассоциации спорта среди студентов.

Игра прошла 20 февраля с участием команд двух университетов. Внимание многих зрителей привлекла куртка черного цвета с числом «44» на ней. Именно такую надел Обама в комплекте с черным свитером и брюками темно-серого цвета. Цифра указывает на порядковый номер политика в списке глав США. Пользователи Twitter восхитились нарядом экс-президента.

Один из пользователей пожелал президент Обаме доброго утра, отметив его бомбер. Появление политика в таком наряде назвали одной из самых крутых вещей в период проведения Месяца афроамериканской истории. Другой пользователь микроблога отметил, что экс-президент выглядел крайне стильно.

Маркус Уэйнрайт, создавший бренд Rag and Bone, порадовался появлению Обамы на публике в его продукции. Он подчеркнул, что не ожидал такого.

«Думал, возможно, он надевает бомбер по выходным либо дома. Я надеялся, что он просто носит его», - отметил Уэйнрайт во время общения с журналистами зарубежных изданий.

Сегодня похожие куртки реализуются на веб-сайте марки с ценником $595.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости