Культура

Экс-звезда «Дома-2» Екатерина Зиновьева провалила кастинг в шоу «Песни-2»

Экс-звезда популярного реалити шоу «Дом-2» Екатерина Зиновьева из Красноярска провалила кастинг в шоу «Песни-2» на телеканале ТНТ. На сцену исполнительница вышла под творческим псевдонимом ZINA.

На канале ТНТ вышла 2 серия 2 сезона популярного телевизионного шоу «Песни». В списке самых ожидаемых конкурсанток оказалась бывшая звезда «Дома-2» Екатерина Зиновьева. Девушка заявила, что занимается музыкой с 7 лет, у нее два высших музыкальных образования, а вся ее жизнь посвящена творчеству. Выход Екатерины Зиновьевой обрадовал одного из наставников - рэп-исполнителя Тимати, который сообщил что, наконец, дождался, когда на шоу появится кто-то из его любимого проекта. Зиновьева сразу заявила, что намерена развеять мифы о популярном шоу, которое в реальности помогает найти молодым людям свою любовь. В свою очередь Павел Воля сказал, что Екатерина Зиновьева отлично держится и добавил, что никто из наставников шоу «Песни» не имеет предубеждений относительно «Дома-2».

Для конкурса ZINA выбрала песню «40 градусов» Светланы Лободы и Дмитрия Манатика. Исполнение Зиновьевой не вдохновило наставников, она получила два «нет». Свой провал певица пока не прокомментировала.

К слову, находясь на проекте «Дом-2» Зиновьева написала 6 песен. С шоу она ушла с молодым человеком, с которым в настоящее время продолжает строить отношения.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости