EUR 71.24 USD 65.52
Курс валют на 27.02.2020
Происшествия / Отдых

В Ярославской области в ДТП на повороте трассы М8 погибла женщина

Женщина погибла в Ярославской области во время ДТП на повороте в сторону Тутаева на автомобильной дороге М8 «Холмогоры». Еще один участник столкновения получил серьезные травмы.

Авария произошла днем 24 февраля. На трассе М8 столкнулись автомобили Lexus и Chevrolet Niva. Удар был такой силы, что пассажирка, находившаяся в «Ниве», получила смертельные травмы, женщина скончалась на месте аварии. Водитель этого же автомобиля был экстренно госпитализирован в ближайшее лечебное учреждение. Пассажиры и водитель Lexus не пострадали, их спасли своевременно сработавшие подушки системы безопасности. На месте дорожного происшествия работали сотрудники ГИБДД, МЧС и службы скорой помощи.

Обе машины вследствие аварии получили серьезные повреждения. У Lexus оказалась полностью смятой передняя часть, у Chevrolet Niva деформирована правая сторона. В причинах и обстоятельствах дорожного происшествия разбираются соответствующие органы. Погибшей женщине было 50 лет, состояние пострадавшего водителя оценивается как тяжелое.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости