EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Любовь Успенская получала угрозы от криминального авторитета

Знаменитая артистка Любовь Успенская, которая начинала свою певческую карьеру в ресторанах, получала угрозы от представителей криминального мира. Настойчивый поклонник требовал внимания артистки, и ей пришлось обратиться за помощью к Иосифу Кобзону.


По словам Успенской, в то непростое время она жила в постоянном страхе за ребенка и мужа, которого бандиты собирались «закопать в яму». Певица боялась водить ребенка в детский сад, поскольку знала, что возле ее дома постоянно дежурят люди настырного поклонника.

Через некоторое время после того, как Успенская обратилась к Иосифу Ккобзону, настойчивый поклонник и его компания исчезли. Что именно предпринял артист знаменитости до сих пор не известно. Он лишь попросил дать поклоннику «телефон своего секретаря». После того, как она это сделала, ее жизнь нормализовалась и ее больше никто не беспокоил.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Кобзон близко дружил и с Япончиком и Квантришвили и другими в законе . Одного слова того же Япончика было достаточно чтобы образумить любого крутого бандита.
26 февраля 2019 15:08
Добавление комментария
Последние новости