Авто

Новый универсал Skoda Octavia замечен при прохождении тестов

Новый универсал Skoda Octavia четвертого поколения был замечен на дорогах Финляндии. Практически полностью замаскированный автомобиль проходит свои зимние дорожные тесты.

Несмотря на все попытки автопроизводителя скрыть дизайн его новинки, некоторые черты обновленного универсала Skoda Octavia все-таки можно разглядеть. Автомобиль выглядит крупнее всех своих предшественников, поэтому он может стать самым габаритным представителем данного класса машин. Также заметны тонкие линии головной оптики, которая лишилась разделения, ранее подвергнутой критике. Новый дизайн получила и задняя дверь, которая не напоминает своих предшественников.

Сильная маскировка, которая закрывала не только кузов авто, но и большую часть его окон, не позволяет разглядеть интерьер обновленного универсала Skoda Octavia. Эксперты отмечают, новинка должна быть представлена в таких комплектациях: 1-, 1,5- и 2-литровые бензиновые двигатели, а также дизельный агрегат объемом 1,5 литра.

Ожидается, что новое поколение Skoda Octavia выйдет в трех кузовах: хэтчбека, лифтбека и универсала. Эксперты отмечают, дебют стоит ожидать в 2020 году, а начало продаж еще позже.

Автор: Богдан Варламов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости