Технологии

Компания Enermax представила новый компьютерный корпус Makashi MK50

Любители самостоятельно собирать персональные компьютеры получили в своё распоряжение новый компьютерный корпус Makashi MK50. Его выпустила компания Enermax, а объём короба позволит устанавливать в него платы расширения E-ATX.

Новый компьютерный корпус от Enermax, как всегда выделяется не только практичностью, технической составляющей, но и дизайном. На этот раз создатели решили применить на передней панели RGB элементы, имеющие ассиметричную форму. Они подключаются к материнской плате при помощи четырёхконтактного разъёма, и пользователь имеет возможность управлять освещением, используя стандартное программное оборудование. Боковая панель выполнена из закалённого стекла и открывает полный обзор на установленные платы, а также позволяет рассмотреть все светящиеся элементы охлаждения. Внутри системного блока имеется достаточно пространства, чтобы установить платы, размером до 410 сантиметров в длину, в том числе имеющие стандарт E-ATX. Высота башенного кулера для охлаждения процессора может достигать 160 см.

Для хранения объёма данных пользователь может установить два дисковых накопителя размером 3,5 дюйма и четыре 2,5 дюйма, а также восемь вентиляторов. В нижней части компьютерного корпуса имеются разъёмы USB 2.0 и 3.0, а также органы управления подсветкой, кнопка включения и аудиоразъёмы.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости