Шоу-бизнес / Статьи

Алла Пугачёва спела вместе с дочкой Лизой импровизацию о своей жизни

Алла Пугачёва с утра решила поиграть на пианино и спела вместе с дочкой Лизой импровизацию о своей жизни. Примадонна на ходу сочинила стихи, рассказав о своём желании станцевать на свадьбе детей.

Максим Галкин опубликовал очередной архивный видеоролик, в котором показал, как проходит утро в его доме. Пока он занимался с сыном Гарри уроками французского языка, Алла Пугачёва в другой комнате села за пианино и вместе с дочкой Лизой спела о своей жизни и мечтах. Юморист отметил, его супруга и сейчас талантлива, как прежде, и без труда прямо на ходу сочиняет стихи о том, что её окружает. Исполнительница спела, как хорошо ей с наследницей проводить время и, перейдя на минорные ноты, заявила о желании хоть ещё бы раз станцевать, а после сменила мелодию и жизнеутверждающе запела, обещая обязательно это сделать и обняться с девочкой на её свадьбе. Завершила же композицию Лиза, продемонстрировав свои вокальные способности.

Подписчики очень тепло отозвались о песне. Многие отметили, простая импровизация от Примадонны их очень тронула и заставила задуматься. Другие же заявили, народная артистка слишком рано покинула сцену, ведь и сейчас способна заставить слушателя не отрываться от стихов ни на секунду. Ролик мгновенно стал популярным и за 30 минут его увидели и высоко оценили 275 тысяч человек.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости