EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019
Шоу-бизнес

Роза Сябитова терпела побои мужа из-за секса

Одна из ведущих проекта «Давай поженимся!» Роза Сябитова призналась, что терпела побои от мужа, так как ей нравилась интимная жизнь с ним. Она добавила, что в тот момент ей нужна была мужская ласка.
Роза Сябитова терпела побои мужа из-за секса

Звезда отметила, что ее часто упрекают разводом со вторым супругом. Телесваха Сябитова якобы не может разобраться в собственной личной жизни, как же она может давать советы другим. Поэтому ведущая решила подробно объяснить поклонникам, почему вышла замуж за человека, которые не скрывал факты об уголовном прошлом и избивал своих женщин. В своем Instagram телезвезда опубликовала ролик на соответствующую тему.

Сябитова рассказала, что когда познакомилась с будущим супругом, уже 15 лет был одинока. После кончины ее мужа ведущая не могла мужчину, который бы смог удовлетворить ее в постели. «Из-за карьеры приходилось жертвовать личным счастьем. Я была на голодном пайке, и в это время появился мой тип: высокий, ласковый. Мне это нравится, так как сама я не ласковая. Конечно, я поддалась», – признается Сябитова.

Она добавила, что не собиралась замуж. «Тогда, когда мне нужен был секс, а он сам мне шел в руки, об остальном я не думала», – говорит звезда. Сейчас ей кажется, что тогда она была готова найти оправдание любому поступку возлюбленного, даже самому гадкому.

Читайте также: Екатерина Волкова получила травму перед спектаклем

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости