Футбол

Александр Кокорин нуждается в квалифицированной медпомощи из-за больной ноги

Александр Кокорин в настоящее время всё ещё находится в СИЗО, но состояние его здоровья ухудшается с каждым днём. Футболист нуждается в квалифицированной медицинской помощи из-за больной ноги, обожжённой во время электрофореза.

Адвокат заявляет, Александр Кокорин с каждым днём испытывает всё большие проблемы со здоровьем. Ещё весной 2018 года спортсмен получил травму крестообразных связок колена, в связи с чем ему пришлось перенести операцию, сделанную в Риме и пройти длительную реабилитацию, но теперь, учитывая сложившиеся обстоятельства, игрок клуба "Зенит" не имеет возможности получать правильное лечение и нуждается в квалифицированной медицинской помощи. Медработники Бутырской тюрьмы провели процедуру электрофореза, но лишь усугубили проблему. Выяснилось, у задержанного в последнее время произошло осложнение, и опухшая нога почти потеряла чувствительность. Из-за этого он не заметил, как получил ожог. Теперь его самочувствие ухудшилось и есть опасения, что опыта медиков, работающих в госучреждении недостаточно для решения проблемы.

В связи с этим защитник арестованного спортсмена просит допустить к нему профессионалов, способных помочь футболисту. Есть опасение дальнейших осложнений с ногой, а рассмотрение дела его подзащитного состоится только в апреле, и пока нет гарантий, что задержанного выпустят из СИЗО.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости