EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019
Шоу-бизнес

Александр Буйнов не намерен дарить подарок на 70-летний юбилей Аллы Пугачевой

Александр Буйнов заявил, что не имеет намерения дарить Алле Пугачевой подарок в честь ее 70-летия. Уже 17 апреля Примадонна выступит в Кремле в связи со своим юбилеем.
Александр Буйнов не намерен дарить подарок на 70-летний юбилей Аллы Пугачевой

По словам Буйнова, он не собирается дарить что-либо Алле Пугачевой, поскольку практически никогда за годы дружбы этого не делал. Случалось и так, что он просто выбирал презент в последний момент. Артист получил приглашение на сольный концерт коллеги по цеху, пытаясь угадать, чем певица будет удивлять многочисленных гостей. При этом исполнитель уверен, что Примадонне не обязательно делать шоу, танцевать и использовать яркие костюмы, поскольку от нее этого никто не ждет, а вызывать у людей слезы или радость она умеет и без дополнительных атрибутов.
Александр Буйнов не намерен дарить подарок на 70-летний юбилей Аллы Пугачевой

Также Буйнова возмутила “жадность” спонсора концерта “Вертолеты России”, где в поддержку мероприятия выделили порядка 40 млн рублей. По его мнению, могли бы дать и 100 млн, ведь Пугачева — народное достояние, а вклад певицы в культуру и жизни слушателей неоценим. Для артиста Примадонна прежде всего драматическая актриса, также он считает ее хорошей и образованной личностью.

Читайте также: Стас Пьеха помнит всех девушек, с которыми у него был интим

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Пугачеву зачем помогать,пусть сама и развлекает,не за бесплатно ведь.
16 марта 2019 14:53
Добавление комментария
Последние новости