Шоу-бизнес

Звезда проекта «Дом-2» Степан Меньщиков опубликовал фото отца-инвалида

Экс-участник и звезда телешоу «Дом-2» Степан Меньщиков опубликовал трогательное фото отца-инвалида. Снимок он разместил на своей странице в Instagram.

На фото отец Меньщикова держит записку со словами: «Здравствуй, Степа. Я скучаю по тебе». Этот сентиментальный пост экс-участник телестройки сопроводил таким комментарием: «Мой любимый папа. Здоровья тебе, мой родной. Храни тебя Боже. Благодарю тебя!». Степан Меньщиков уже не раз говорил о горе, случившемся с его родственником. Какое-то время назад его отец пережил инсульт, последствия которого невозможно побороть.

Теперь мужчина полностью парализован и не может ничего делать самостоятельно, даже жевать. Уходом за инвалидом занимается супруга, всячески пытающаяся скрасить нелегкую судьбу мужчины. Она кормит его с ложечки и самостоятельно носит в ванную и туалет.

Сам Степан Меньщиков неоднозначно рассказывал про своего отца-инвалида. Сначала звезда «Дома-2» хотел отдать его в дом престарелых, за что подвергся серьезной критике со стороны своих поклонников. Чуть позже экс-участник реалити-шоу заявил, что никогда не собирался отдавать родственника в подобное учреждение, а таким образом просто хотел привлечь внимание к проблеме инвалидов в России.

Автор: Богдан Варламов
Добавление комментария
Последние новости