Шоу-бизнес

Алена Апина назвала Ольгу Бузову «скучной»

Звезда 90-х Алена Апина назвала Ольгу Бузову скучной. По словам исполнительницы композиции «American Boy», в телеведущей проекта «Дом-2» должна быть какая-нибудь «крокодилинка, которая цепляет».

Апина приняла участие в съемках видео, приуроченного к премьере сериала «90-е. Весело и громко», который выйдет на канале СТС. Две певицы встретились на съемочной площадке в атмосфере прошлого десятилетия.

Во время съемок Апина призналась, что ей не хотелось быть похожей на Ольгу Бузову. Свою позицию артистка объяснила тем, что у звезды «Дома-2» все «волосок к волоску». К подобному Апина не стремится, поскольку такой всегда быть скучно.

«Если в девушке отсутствует «крокодилинка», то становится глянцево и очень тоскливо. В своем образе, музыке, стиле необходимо оставлять эти крючочки», - считает певица.

Если говорить о сериале, то он напомнит зрителям о времени пейджеров, криминальных авторитетов и малиновых пиджаков. Главными героями стали студентка Женя, гитаристы Паша и Вася, десантник Боб и преподаватель классического вокала Птицын. Всех этих людей объединяет желание создать модную рок-группу. Премьера сериала запланирована на 25 марта.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Последние новости