Шоу-бизнес

Марат Башаров подозревает, что участники “Битвы экстрасенсов” его сглазили

Со слов друга Марата Башарова, который решил остаться неназванным, актер начал всерьез подозревать, что кто-то из участников передачи “Битва экстрасенсов” мог его сглазить или навести порчу. У Башарова проблемы в семейной жизни, жена подает на развод и на работе тоже все складывается не очень успешно: недавно его заменили в спектакле “День сюрпризов” на актера Сергея Астахова. На фоне этих событий он и начал думать о последствиях колдовского проклятия.

Марат Башаров рассказал товарищу, что жена уже давно его уговаривала покинуть телепроект, но он не хотел этого делать из-за неплохого дохода, который приносили съемки в передаче. Но иногда колдуны и экстрасенсы ведут себя во время съемок довольно агрессивно, проклинают всех подряд, в том числе и ведущего. Правда, все это непотребное поведение в эфир не попадает, а такие кадры вырезаются во время монтажа телепередачи.

По поводу своей жены Елизаветы Шевырковой актер заявил, что не помнит, как именно и почему сломал ей нос в декабре. Марат Башаров довольно много выпил в тот день, из-за чего у него случился провал в памяти, также он признал, что вся эта скандальная история нанесла непоправимый урон его личному и актерскому имиджу.

Автор: Воробель Любомир
Добавление комментария
Последние новости