EUR 72.36 USD 63.95
Курс валют на 18.04.2019
Кино

Стас Барецкий снимает «Брата-3» с Кирилом Терешиным «Руки-базуки» в главной роли

Музыкант Стас Барецкий начал снимать картину «Брат-3», представленную им как продолжение культового фильма «Брат» и его второй части, созданных Алексеем Балабановым. Главную роль в киноленте доверили Кириллу Терешину, известному под прозвищем «Руки-базуки».
Стас Барецкий снимает «Брата-3» с Кирилом Терешиным «Руки-базуки» в главной роли

Планы у команды, работающей над созданием «Брата-3», довольно амбициозные. Как отметил Барецкий, сценарий новой картины уже готов и запущен в производство, уже отсняты некоторые сцены. Режиссурой фильма занялся сам шоумен при поддержке помощника.

Для участия в проекте приглашены известные личности, включая Вячеслава Дацика – бойца смешанных единоборств. В киноленте заявлен Никита Джигурда в образе киллера. Актер захотел сниматься с Мариной Анисиной, и теперь сценаристы подгоняют под нее роль. Барецкий планирует «затащить» в фильм Виктора Сухорукова, Ольгу Бузову. Поющей телеведущей предложат сыграть саму себя и спеть. Согласие на съемки уже дал Сергей Шнуров.

Саундтрек к «Брату-3» запишет группа «На-На», а инвесторами выступят представители ритуального бизнеса. Одну из главных ролей доверят сыграть человеку с «руками-базуками» Кириллу Терешину, «прославившемуся» своими непропорционально-большими бицепсами. Участие звезды «синтолового шоу-бизнеса» в картине с закрученным сюжетом и неожиданным финалом Барецкий считает отличным ходом.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер борется за права на “Конана-варвара”

Автор: Ева Вит


Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости