Шоу-бизнес

«Последний герой»: Ирина Безрукова попала в ловушку Яны Трояновой

Шоу «Последний герой», героями которого стали экстрасенсы и артисты, продолжает бить рейтинги популярности. В новом выпуске ведущая Яна Троянова попыталась отыскать так называемое слабое звено. В него попали Ирина Безрукова, а также Юлия Александрова и Наталия Медведева.

Второй выпуск выйдет в субботу, а пока анонс знаменитого шоу обнародовала на своей странице в Instagram Ирина Безрукова. Судя по видео, Яна Троянова потребовала от участников «Последнего героя» назвать в команде 3 слабых игроков. Обрадовались приказу ведущей и те, кто полон сил и готов бороться дальше, и те, кто подумал что, наконец, сможет избежать тяжелых испытаний. В слабое звено попали Ирина Безрукова, Наталия Медведева и Юлия Александрова. Они сами назначили себя на эту роль, поэтому сложно себе представить разочарование героев, которым Яна Троянова объявила, что «слабаков ждет реабилитация». Ведущая сообщила, что им предстоит доказать, что они не слабаки.

Какие испытания подготовила ведущая - остается загадкой, а пока известно, что Ирина Безрукова на сообщение о реабилитации отреагировала тяжелым вздохом. Планы Трояновой будут рассекречены уже в субботу.


Шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», вернуло в эфир руководство канала ТВ-3. Программа стала самым популярным проектом вечернего прайм-тайма в субботу. Канал сумел благодаря возвращению знаменитого шоу обойти своих главных конкурентов и добиться рекордных показателей за всю свою 25-летнюю историю существования.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости