Авто

В Женеве представили электрический гиперкар Arcfox GT BAIC

В Женеве представили электрический гиперкар Arcfox GT BAIC. Машина получила четыре мотора, суммарно они вырабатывают 1,02 тыс. л. с, что позволяет брать разгон до контрольных 100 км/ч за менее чем 2,5 с.

На Женевском ежегодном автосалоне представили множество новых моделей, на подиумах выставлены и электромобили, некоторые из них являются спорткарами. Компания BAIC презентовала свой гиперкар, он является единственной моделью на автошоу, получившей четыре электромотора. Производитель не разглашает детализированные технические данные машины, их озвучат в ходе реализации первой партии. Эксперты отмечают лаконичный дизайн кузова электромобиля, имеющего плавные обводы. Благодаря лёгкой конструкции и большой мощности четырёх двигателей машина обладает высокими разгонными характеристиками. Согласно информации производителя, новинка превосходит популярный спорткар Bugatti Chiron.

Электрический Arcfox GT BAIC оборудован современными системами, они оказывают помощь водителю. Имеется возможность с комфортом передвигаться не только на городских улицах, но и по трассе, отмечают эксперты.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости