Технологии

Смартфон Honor Magic 2 3D получил графеновое охлаждение и обновленную камеру

Компания Honor обновила смартфон Magic 2, новую версию назвали Magic 2 3D, гаджет получил улучшенную камеру. Вторым новшеством является трубка из графена, она обеспечивает эффективный отвод тепла от 8-ядерного процессора Kirin 980.

Первый вариант гаджета выпустили на рынок в конце 2018 года. Спустя несколько месяцев производитель изменил систему охлаждения, использовав графен. При этом аппарат не имеет внешних отличий от первой версии. Базовый вариант смартфона Honor Magic 2 получил тройную фронтальную камеру, имеется сенсор на 16 Мп и два датчика на 2 Мп. Это обеспечило лучшую глубину резкости. В новой версии один из датчиков заменили на трёхмерный сканер, он имеет технологию структурированного освещения. Подобное решение обеспечивает более точное распознавание лица владельца гаджетом.

Эксперты отмечают, что применение охлаждения с использованием графеновой трубки улучшило производительность смартфона, имеющего 8 и 512 ГБ двух видов памяти. Это особенно проявляется при максимальных нагрузках.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости