Шоу-бизнес

Певица Александра Стрельченко опровергла госпитализацию и проблемы со здоровьем

Певица Александра Стрельченко при помощи своего близкого родственника обратилась к поклонникам и успокоила тех. Знаменитость опровергла свою госпитализацию, а также не подтвердила проблемы со здоровьем.

Александра Стрельченко передала через своего крёстного сына информацию, успокоившую её почитателей. Накануне появились слухи о срочной госпитализации певицы, в связи с чем близким пришлось выступать с заявлением, уточняя сложившуюся ситуацию. В некоторых изданиях успели объявить, что 82-летняя народная артистка упала в обморок при ухудшении самочувствия и теперь находится в медицинском учреждении под наблюдением врачей, но это не так. Родственник исполнительницы отмечает, вчера вечером она пожаловалась на головокружение, и он на всякий случай вызвал "скорую помощь". Сегодня же в доме ожидают визита участкового врача, это нормальная процедура после обращения. Специалист должен удостовериться, что всё нормально.

Помимо этого мужчина заявил, его знаменитая родственница и вовсе не может упасть в приступе, поскольку является лежачей и не встаёт со своего ложа. Сегодня же звезда пребывает в прекрасном расположении духа, она хорошо ест, кроме того, вскоре к неё в гости прибудут друзья, ради чего её накрасили, и она готова отметить с кругу близких 8 марта.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости