Технологии

Стали известны подробности о битве «Огненный шторм» в Battlefield V

Спустя пару недель в Battlefield V появится новая королевская битва. Это «Огненный шторм», о котором разработчики пока рассказывают не очень много.

Однако один из пользователей Reddit обнаружил несколько деталей нового режима. Выяснилось, что в нем будет 3 режима: парный, одиночка и отряд из 4-х игроков. Местом действия будет Норвегия. Во время прыжка с парашютом или смертельного ранения будет включаться камера от 3-го лица. Как и в других королевских битвах, у героя будет свой инвентарь, который расширяют рюкзаки 3-х типов. На карте будут располагаться точки интереса, которые могут дать доступ к новой технике или обмундированию. В новой битве будет использоваться оружие 4-х типов – от обычного до легендарного, а броня – 3-х видов. Кроме танков, авто, грузовиков и тракторов в новом режиме появятся вертолеты.

Кроме информации о новинке, в Сети появился обучающий видеоролик битвы с первыми кадрами процесса. Авторы игры нормально отреагировали на утечку и представили новый тизер битвы, пообещав скоро начать рассказывать подробности. Выход «Огненного шторма» ожидается 21 марта с началом 3-го сезона. Созданием занимается Criterion, которая помогла студии со Star Wars. Версия V популярной игры вышла в ноябре, а сейчас в шутер на время вернулся «Штурм».

Автор: Дрокина Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости