EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Авто

Удлиненная версия Hyundai Santa Fe добралась до официальных дилеров

Начало продаж удлиненной версии Hyundai Santa Fe запланировано на апрель этого года. Однако уже сейчас первые товарные авто добрались до дилеров.

Презентация кроссовера, который отличается от глобальной модификации, состоялась в прошлогоднем ноябре на автошоу в Гуанчжоу. Модель, предназначенная для Китая, имеет увеличенные габариты. Длина новинки значится на уровне в 4,93 м (+16 см в сравнении Santa Fe для РФ), а величина колесной базы достигает 2,86 м (+10 см).

В отличие от глобальной версии Santa Fe, китайский автомобиль имеет другие задние стойки и бампер. Помимо этого, отличается багажная дверь, а задние фары соединены эффектной светодиодной полосой. Передняя часть машины осталась без изменений. Интерьер новинки дополнен 3-м рядом кресел, а рычаг КПП заменили удобными кнопками. Китайский вариант получил богатое оснащение, в список которого входит мультимедиа с голосовым управлением, бесконтактная зарядка для телефона, напоминание о пассажирах на заднем ряду.

Кроме того, кроссовер получил датчики отпечатков, нужные для разблокировки центрального замка, которые есть и снаружи и внутри машины. Новый Santa Fe оснащен 4-цилиндровым турбомотором 2.0 мощностью 240 «лошадей». Он работает с 8-диапазонной АКПП. Привод может быть и передним, и полным. Новинка будет выпускаться на одном из местных заводов. Сведений о цене авто пока нет.

Автор: Дрокина Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости