EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Кино

Павел Деревянко озвучил кота в новом фантастическом детском фильме "Домовой"

Павел Деревянко принял участие в новом российском фильме "Домовой". Актёр озвучил домашнего кота в фантастической детской истории о мистическом существе.

Уже через месяц на экраны выйдет новый фильм для детей "Домовой", включающий в себя несколько жанров. В первую очередь, это фантастическая история, в которой рассказывается о мистическом невидимом существе, занимающемся охраной жилища от злых духов, но в основу повествования ляжет приключенческий сюжет. По сценарию, в квартиру въезжают новые жильцы, которыми оказываются мать с дочкой, чьи роли исполнили Екатерина Гусева и Александра Политик, а также кот с необыкновенными способностями, которому подарил свой голос Павел Деревянко. Кроме того, некоторая мимика артиста также передана компьютерными аниматорами домашнему питомцу. Роль кота исполнят артисты Театра кошек Юрия Куклачёва. Самого Домового сыграет Сергей Чирков.

Создатели фильма рассказали, что избрали Домового в качестве главного мистического существа, так как многие люди, повзрослев, верят в него и после. Сценарист сам являлся свидетелем, как при новоселье новые жильцы ставили на подоконник блюдце с молоком для невидимого хранителя дома. Премьера фильма должна состояться 11 апреля, а его бюджет составил 150 миллионов рублей.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости