EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Переживший инсульт Вячеслав Малежик рассказал, что продолжает бороться за жизнь

Переживший 1,5 года назад инсульт певец Вячеслав Малежик дал большое интервью, в котором рассказал, как он продолжает бороться за жизнь. По словам артиста, состояние его здоровья улучшилось, однако оно по-прежнему остается неидеальным.

Вячеслав Малежик признался, что уже 1,5 года пытается оправиться от последствий инсульта. В первое время он не мог ходить и разговаривать. Спустя время у него восстановилась речь, однако передвигается знаменитый артист по-прежнему с большим трудом. Вследствие недуга он похудел на 17 килограммов и начал хромать на правую ногу. Чтобы восстановить мышцы Вячеслав Малежик занимается спортом. Он мечтает, что когда-нибудь пройдется не хромая. По словам Малежика, накануне инсульта его беспокоило состояние здоровья, однако тревожным симптомам он не придал значения. Причиной случившегося музыкант называет нервное напряжение, перелеты, множество интервью и подготовку к празднованию 70-летнего юбилея.

В настоящее время Вячеслав Малежик продолжает играть на гитаре и исполнять свои знаменитые песни. Выступать ему приходится перед коллегами по несчастью - другими пациентами. Певец считает, что заслуга его выздоровления принадлежит супруге. Она в трудной ситуации оказалась и любимой женщиной, и медицинским работником, и психологом и просто другом. Все это непростое время жена была для Малежика и поводырем и настоящим лекарством.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости