EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Анжелика Варум рассказала о притворной нелюбви к 8 марта и тайной симпатии к этому празднику

Анжелика Варум призналась, что всю свою жизнь она испытывает тайную симпатию к 8 марта, которая проявляется лишь в день праздника. Всё остальное же время она не любит Международного Женского дня.

Анжелика Варум рассказала о своём отце, ставшем для неё главным примером в жизни. У Юрия Варум были собственные взгляды на многие вещи, а так как он относился к диссидентствующей интеллигенции 60-х годов, он скептически относился к государственным праздникам, называя 8 марта "днём берлинских проституток". С тех пор у певицы с подачи одного человека сложилось похожее с ним мнение об отмечаемых в стране датах, но, несмотря на всё своё желание подражать отцу, знаменитость так и не смогла настроить себя против весеннего женского праздника. Она всё равно с утра начинает ждать букет любимых тюльпанов с ирисами, проявляя тайную симпатию к празднику.

В этом году исполнительница не осталась без долгожданного букета и поделилась его фотографией на своей странице в социальной сети Instagram. Звезда призналась, она не хочет хвастаться цветами, а хочет лишь разделить свою радость с подписчиками.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости