EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Авто

Эксперты назвали четыре лучших кроссовера за 50 тысяч евро

Автомобильные эксперты изучили рынок и выбрали четыре лучших кроссовера за 50 тысяч евро. Все внедорожники оказались представителями европейского автопрома, преимущественно из Германии.
Эксперты назвали четыре лучших кроссовера за 50 тысяч евро

50 тысяч евро - это серьёзная сумма и за эти деньги покупатель может рассчитывать на лучшее предложение в сегменте от производителя. При этом транспортное средство должно за эти деньги обладать не только высочайшим качеством, но и уровнем комфорта. Как оказалось, в настоящее время лишь четыре машины соответствуют ожиданиям покупателей, готовым потратиться на такую недешёвую покупку. Первым оказался кроссовер Audi Q5 40 TDI. Эта машина уже в базовой комплектации имеет полный привод при двигателе, развивающем 190 лошадиных сил и обеспечивающем разгон до первой сотни за 8,1 секунд, при этом расход топлива составляет 5,4 литра на 100 километров. За эту модель покупателю придётся отдать 47 300 евро. Далее следует BMW X3 xDrive20d. Это средство передвижения практически идентично первому и лишь немногим превосходит обладателя первого места по динамике разгона и потреблению бензина, но его цена на 300 евро больше. Третья строчка принадлежит Mercedes GLC 220 d 4Matic. На этой позиции внедорожник оказался из-за устаревающего мотора, который уже в следующем поколении заменят новым силовым агрегатом. Тем не менее, она и стоит ниже дешевле первых двух конкурентов, и сейчас машину можно купить за 46 327 евро.

Завершил четвёрку победителей Volvo XC60 D4. Модель соответствует конкурентам в мощности, вместимости и основных динамических характеристиках, а в расходе бензина превосходит всех, тратя лишь 4,9 литра на стокилометровую дистанцию, но при этом заплатив 45 200 евро владелец получает автомобиль без полного привода и автоматической коробки передач. Чтобы получить их, придётся доплатить ещё 4 550 евро.

Читайте также: Эксперты назвали ошибки водителей в использовании антифриза

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости