EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Ксения Бородина заказала в свой день рождения огромный торт от Рената Агзамова

Ксения Бородина в Международный женский день отмечала свой день рождения. В честь своего 36-летия знаменитость заказала огромный торт от Рената Агзамова.
Ксения Бородина заказала в свой день рождения огромный торт от Рената Агзамова

Ксения Бородина родилась 8 марта, а потому празднование её дня рождения вдвойне масштабное в связи с Международным женским днём. Звезда накануне отметила своё 36-летие, собрав близких и друзей в ресторане. Ведущая реалити-шоу "Дом-2" организовала большой банкет, кульминацией которого стал огромный торт от знаменитого кондитера Рената Агзамова. При виде кулинарного шедевра именинница испытала восторг, поскольку он оказался не только очень большим, но и красивым. По словам супруги Курбана Омарова, она, как любительница турецких сериалов, оценила всю красоту лакомства, а затем, не боясь испортить фигуру, съела с Ольгой Орловой по большому куску десерта, убедившись, вкус не уступает визуальному исполнению.

Подписчики телеведущей похвалили торт, назвав его действительно кулинарным произведением искусства, но нашлись и критики. Некоторые заявили, для столь светлого праздника имениннице не нужно было заказывать чёрный торт. Тем не менее, большинство остались в восторге, и публикация в Сети за короткий срок набрала более 120 тысяч отметок "Мне нравится".

Читайте также: Роза Сябитова считает 8 марта олицетворением женского одиночества

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Прямо мировая новость, обалдеть. И 530000 человек считают это интересным.
10 марта 2019 12:43
Добавление комментария
Последние новости