EUR 72.36 USD 63.95
Курс валют на 18.04.2019
Кино

Юлий Гусман рассказал о личности Владимира Этуша

Телеведущий Юлий Гусман рассказал о личности и характере Владимира Этуша. По его словам, артист представлял собой пример абсолютного баланса совершенно разных человеческих качеств.
Юлий Гусман рассказал о личности Владимира Этуша

Юлий Гусман отмечает, даже почтительные 96 лет не смогли вместить в себя весь талант, стремления, цели и мечты этого артиста. На первый взгляд противоречивые черты характера и личности Владимир Этуш всегда казался телеведущему образцовым примером баланса.

Гусман вспоминает, артист сочетал в себе доброту, мягкость и нежность вместе с принципиальностью, суровостью, строгостью и ответственностью. Кажется, что вода и огонь не могут сосуществовать вместе, но в человеческой душе такое возможно, рассказывает телеведущий. Данные черты характера не делали артиста противоречивым или изменчивым, наоборот, они будто бы стабилизировали его. Гусман уверен, Этуш был примером абсолютного баланса и уравновешенности, способных принимать ту форму, которую требуют обстоятельства.

Актер имел чувство глубокой ответственности за свою профессиональную деятельность и отдавался людям без остатка и компромисса. Несмотря на это, Этуш мог быть надежным и чувственным другом, имеющим незабываемое чувство юмора и личностную силу. Юрий Гусман уверен, актер никогда не будет забыт и многие поколения будут помнить его как артиста и человека с большой буквы.

Читайте также: Стало известно место съемок нового фильма о Джеймсе Бонде

Автор: Богдан Варламов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости