Авто

В Lexus показали концепт нового поколения обновлённого кабриолета LC Convertible

На Женевском автосалоне 2019 года компания Lexus провела презентацию нового поколения обновлённого кабриолета LC Convertible. Японский бренд показал внешний вид новинки, сохранив в тайне технические характеристики транспортного средства.

Два дня назад в Швейцарии стартовал ежегодный Женевский автосалон. В его рамках бренд Lexus уже продемонстрировал одну из предстоящих новинок. Перед журналистами и посетителями мероприятия предстала новая версия четырёх дверного кабриолета LC Convertible. Машина нового поколения не сильно отличается от предшественника и узнаётся с первого взгляда. Основным отличием стала более увеличенная шестиугольная радиаторная решётка, выполненная в корпоративном стиле японской марки, переходящая в массивный бампер, а также головная оптика, изменившая форму. Из повторяющихся элементов эксперты отметили воздухозаборники у задних колёс и скрытые в дверях ручки.

Судя по всему, автомобиль получит в качестве силового агрегата уже использующийся в модели нынешнего поколения 5,0-литровый V-образный восьмицилиндровый двигатель, генерирующий 471 лошадиную силу, а также 3,5-литровый гибрид со схемой V6, вырабатывающий 354 "лошадки". Информации о дате дебюта новинки на рынке и цене производитель на данный момент не предоставил.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости