EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Криминал / Отдых

В Киргизии осудили 22-летнего мужчину, убившего отца и закопавшего труп в сливной яме

В Киргизии состоялся суд по делу убийства человека, чей труп был впоследствии спрятан в сливной яме. Представители Московского районного суда Чуйской области приговорили 22-летнего мужчину к 15 годам тюрьмы.
В Киргизии осудили 22-летнего мужчину, убившего отца и закопавшего труп в сливной яме

По имеющимся данным, убийство произошло 25 мая 2015 года, но все эти годы следствие не располагало достаточным составом улик для обвинения. Из материалов дела известно, что родственники обратились в правоохранительные органы в связи с исчезновением человека. Некоторое время велись поиски мужчины, завершившиеся обнаружением его обуви у реки. В связи с этим фактом человека стали считать без вести пропавшим. Чуть позже его близкие, зная о конфликте сына и разыскиваемого человека, потребовали дополнительно изучить имеющиеся улики. Специалисты обнаружили у приусадебного туалета свежевыкопанный ров, но раскопав его, ничего не нашли, и только спустя три года при повторном расследовании, углубившись в землю, удалось найти труп. При опознании было подтверждено, найденное тело принадлежало хозяину дома, что подтвердили стоматологические карты.

На этот раз подозрения пали на наследника убитого. С самого начала тот стал отрицать вину, но в ходе расследования удалось установить, мужчина спланировал своё преступление и, убив близкого человека, нанеся ему несколько ударов по голове молотком, спрятал тело в сливной яме, впоследствии удалось найти и орудие убийства. Учитывая все факторы, суд вынес приговор 22-летнему подозреваемому в виде 15 лет тюрьмы.

Читайте также: В Тамбовской области женщина молотком насмерть забила почтальона

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости