Шоу-бизнес

Джастин Бибер отреагировал на «лайк» бывшего парня Хейли Болдуин Шона Мендеса

Американский певец Джастин Бибер отреагировал на отметку “мне нравится” в соцсетях от бывшего парня модели и своей супруги Хейли Болдуин. Шон Мендес “лайкнул” фотографию своей экс-избранницы, которую опубликовал сам Бибер.

Поклонников Джастина Бибера и Хейли Болдуин взволновало, что бывший парень модели оставляет “лайки” под ее фотографиями в социальных сетях. На фанатской странице пары был опубликован скриншот записи, что заметил певец. Поклонники стали подозревать Болдуин в неверности мужу, что вызвало у многих негодование. Артист решил отреагировать на повышенное внимание публики, отметив, что Хейли Болдуин и ее бывший возлюбленный сейчас имеют исключительно дружеские отношения. Также отмечается, что фотографию Болдуин на ее странице опубликовал сам Джастин Бибер еще в среду, 6 марта.

Официально Шон Мендес и Хейли Болдуин не подтверждали свои отношения, а слухи об этом появились, когда пара пришла на публичное мероприятие вместе, держась за руки. Сам Мендес назвал связь с моделью неопределенностью.

Автор: Паскаль Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости