Шоу-бизнес / Статьи

Анастасия Волочкова не упустила возможности окунуться в последний снег в этом году

Анастасия Волочкова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографию, на которой она изображена в обнажённом виде, окунувшись в снег. Знаменитость решила таким образом проводить зиму.

Анастасия Волочкова известна среди поклонников, как любительница здорового образа жизни. Звезда регулярно парится в собственной бане, а после окунается в ледяную купель, сделанную из дерева, а по возможности в снежные сугробы. В этом году уходящая зима подарила ей ещё одну возможность сделать это и балерина ею воспользовалась. Артистка опубликовала снимки, на которых она с улыбкой на лице погрузилась в последний снег, который она назвала пушистым и чистым. Такой возможности в этом сезоне уже не представится, считает танцовщица, а потому это отличная возможность перед проводами зимы укрепить иммунитет.

Неожиданно выпавший снег, тем не менее, не заставил певицу открыть для фолловеров своего микроблога возможность оставлять комментарии, а потому она на этот раз осталась без комплиментов. Судя же по количеству одобрительных лайков со стороны пользователей Сети, очередная процедура закалки не впечатлила их, хотя хозяйка аккаунта снова появилась в кадре полностью обнажённой, прикрываясь лишь снегом и берёзовым веником.

Автор: Валерий Селезнев
Комментарии
Комментатор
ДА ПУСТЬ ХОТЬ ЗАРОЕТСЯ В СУГРОБ И ОСТАНЕТСЯ ТАМ...КАК НАДОЕЛА ЭТА НЕМОЛОДАЯ ДАВНО ДАМА НА ПЯТОМ ДЕСЯТКЕ СО СВОИМИ ВЫВЕРТАМИ..(
10 марта 2019 18:24
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости