EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Ирина Алферова рассказала об отношениях с Абдуловым и любви к третьему мужу

Актриса Ирина Алферова никогда не скрывала от поклонников свою личную жизнь, поэтому многие высказывают уверенность, что лучшей парой артистке стал Александр Абдулов. Однако звезда признается, что уже почти 30 лет счастлива с третьим мужем.

Вскоре Ирине Алферовой исполнится 67 лет, а свою первую большую роль она получила будучи студенткой ГИТИСа. Публика запомнила актрису благодаря проекту “Хождение по мукам”, а после нескольких второстепенных персонажей она сыграла удачную роль в фильме “С любимыми не расставайтесь” вместе с Александром Абдуловым. Он стал ее вторым мужем после сына болгарского посла Бойка Гюрова. Однако лишь третий супруг подарил ей счастье и с ним она живет почти 30 лет. С Сергеем Мартыновым актриса познакомилась в 90-х на съемках фильма “Звезда шерифа”.


Ирина Алферова называет мужа самым талантливым, любимым и красивым, отмечая, что таких больше нет. Пара поженилась после смерти первой супруги Мартынова, а актриса взяла на себя опеку над двумя его детьми.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Очень красивая и талантливая актриса, ее нынешний муж гораздо интереснее и порядочнее Абдулова, что все в нем нашли, красавцем никогда бы не назвала, а вот Мартынов действительно очень красив. Счастья этой прекрасной паре и долгих лет творческой и семейной жизни.
10 марта 2019 13:05
Комментатор
Всегда восхищалась Ириной. Красавица, но главное - очень правильный, достойный человек. Тоже не считаю А. Абдулова красавцем, Ирина была украшением этого дуэта. Но какие они разные. Такая глубокая Ирина и такой поверхностный Александр. Очень рада, что она нашла близкого себе человека и прожила с ним долгую счастливую жизнь.
11 марта 2019 17:41
Комментатор
Алферова конечно интересная женщина-но очень властная-девочка рано родила Ксению и от болгара-жила там и вернулась снова в РОССИЮ. А ее дочь уж больно страшненькая и просто неграмотна! ЕЕ алферову возвысил просто Абдулов-вот теперь она и живет-а так-чисто по мужски-НИЧЕГО В НЕЙ ОСОБЕННОГО И НЕТ! Умыть ее и снять макияж и что? ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО!
11 марта 2019 17:45
Комментатор
Комментатор,
Глупый Вы. Алферова и без макияжа прекрасна, одни глаза чего стоят!
11 марта 2019 22:53
Комментатор
Я вот удивляюсь--ну она же совершенно бесталанна. Даже Абдулов это знал, пропихивал ее. Почитайт воспоминания режисера " Трех мушкетеров", где он пишет , что ему сверху велели взять ее на роль, и он там пишетЮ, что более бездарного артиста не видел. Посмотрите даже " С любимыми не расставайтесь"-она даже с любимым Сашей страсть не может изобразить, вечно ей мешают руки в " Хождениях по мукам"... Она и сама как-то писала, что сособым талантом не обладала.
Я смотрела ее с Абдуловым в антрепризе, и потом эот же спектакль Александр +Проклова----небо и земля.
Теперь о внешности-всегда неухоженная, глаза грязно неаккуратно подведены, впечатление, что крема на лицо не наложит. \Вообщем, отойдите от клише и посмотрите объективно.
18 марта 2019 02:11
Комментатор
Чудной красоты женщина!
19 марта 2019 13:43
Комментатор
ТАКИХ МНОГО.КРАСОТА И СВЯЗИ РЕШАЮТ ВСЕ.РОЛИ У НЕЕ НЕ ПРИМЕТНЫЕ,А ЧЕЛОВЕК И ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНАЯ. В ОТЛИЧИЕ ОТ ГУЗЕЕВОЙ
20 марта 2019 08:21
Комментатор
На вкус и цвет.но она действительно украсила ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ.а на вкус Хилькевича нельзя полагаться.не все актеры в его фильме отвечают мнениям зрителей и требованиям романа.Но видно как муж Мартынов отличается от Абдулова.Она это ценит Красива.умна.скромна.
20 марта 2019 10:29
Комментатор
Комментатор,
Конечно, чудо! эта прекрасная женщина.
21 марта 2019 11:02
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости