Авто

Mercedes-Benz привез на автошоу в Женеве новый двигатель для GT-R

Компания-производитель Mercedes-Benz представила на автосалоне в Женеве новый двигатель для GT-R. В частности, битурбированный силовой агрегат будет иметь рабочий объем на 4 литра.

Мотор Mercedes-Benz создан исключительно для лимитированной версии родстера GT-R, который выпущен в 750 экземплярах. Каждый из данных автомобилей будет оснащен презентованным на Международном автосалоне в Женеве 4-литровым двигателем. Мощность агрегата составляет 585 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Восьмицилиндровый мотор обеспечивает разгон до первой сотни за 3,6 секунды, а максимальная скорость составляет 317 км/ч. Благодаря большой экономичности аппарат уверенно себя чувствует даже на городских бульварах и прибрежных трассах. На образце, представленном на автосалоне, наглядно продемонстрировали возможности мотора Mercedes-Benz для GT-R.

Сам родстер оснащен уникальными светодиодными фарами High Performance, системой регулировки потока воздуха Airpanel, а также имеет увеличенную ширину по сравнению со стандартной моделью.

Автор: Паскаль Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости