Шоу-бизнес

Певец Дэн Петров рассказал об интригах и сплетнях на “Фабрике звезд”

Участник группы “Челси” Дэн Петров вспомнил о своем участии в музыкальном проекте “Фабрика звезд”, выпускником которого он стал. Артист признался, что на шоу имели место сплетни и интриги.

Своими воспоминаниями Дэн Петров поделился с порталом “СтарХит”, а с момента выхода “Фабрики звезд-6” успело пройти уже 13 лет. Музыкант отмечает, что ему нравилась жизнь в “звездном доме”, он наслаждался каждым моментом и не волновался из-за камер и замкнутого пространства. Сложнее всего солисту “Челси” дался именно уход с проекта. Певец признался, что между “соседями” иногда возникали конфликты и ссоры, а причиной для этого могла стать даже мелочь.


Дэн Петров заявил, что участники “Фабрики звезд” нередко плели интриги и позволяли себе сплетничать о коллегах за их спиной, однако сейчас все обиды забыты и бывшие соперники относятся друг к другу с уважением. Если артист встречается с кем-то из экс-фабрикантов, с удовольствием с ними общается. К хитам времен проекта Петров относится хорошо, но выделить одну любимую композицию не может.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости