Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев сообщили о рождении дочери

Знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк тайно родила дочь. В семье популярной артистки и звездного фигуриста Петра Чернышева появилась девочка по имени Мила.

Счастливое событие в семье произошло еще в октябре 2018 года, однако сообщить об этом знаменитые родители решили только теперь. Мила - первый ребенок Петра Чернышева и третий ребенок Анастасии Заворотнюк. О рождении дочери знаменитые родители рассказали в интервью главному редактору издания HELLO! Светлане Бондарчук. Выпуск с ним выйдет уже 11 марта. Читателей ждет рассказ о том, как Анастасия Заворотнюк решилась изменить жизнь своей семьи и фотосессия из загородного особняка пары, в которой приняли участие старшие дети актрисы и ее мама.

Новость о счастливом событии в семье Анастасия Заворотнюк и Петра Чернышева актриса подтвердила в своем Instagram-аккаунте. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» опубликовала снимок обложки очередного выпуска HELLO!, познакомила подписчиков с наследницей Милой Чернышевой и сообщила о скором выходе журнала с ее интервью. Поклонники Анастасии Заворотнюк от неожиданной новости пришли в восторг. Фанаты забросали ленту актрисы поздравлениями и пожеланиями счастья семье и здоровья звездной наследнице.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости