EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Спорт

Евгения Медведева отписалась от Елизаветы Туктамышевой в Instagram

Фигуристка Евгения Медведева отписалась от страницы своей подруги Елизаветы Туктамышевой в соцсети Instagram. Подписчики решили, что всему виной конкурс мемов, посвященный соперничеству спортсменок, который организовала последняя в своем аккаунте.

Евгения Медведева в настоящее время тренируется в Канаде у своего нового наставника Брайана Орсера. Фигуристка вошла в состав сборной команды РФ, которая отправится на чемпионат мира в Японии уже во второй половине марта. Туктамышева осталась не у дел и могла обидеться на подругу. Фигуристка не смогла обойти Медведеву на последнем этапе отбора и очень переживала по поводу случившегося, считая, что тренерский совет принял необъективное решение. Туктамышева уверена, что представлять российское государство в стране восходящего солнца должна именно она.

Впрочем, уже спустя сутки после того, как Евгения Медведева отписалась от Туктамышевой в Instagram, фигуристка снова подписалась на страницу подруги. Поклонники уверены, что спортсменки в этот промежуток времени пообщались и нашли компромисс.


К слову, Елизавета Туктамышева не смогла выступить на чемпионате страны в конце 2018 года, поскольку попала в больницу с воспалением легких. Не особо блеснула на первенстве и ее главная соперница.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости