EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019
Шоу-бизнес

Бывшую невесту сына Марии Шукшиной Фрейю Зильбер могут лишить родительских прав

Бывшая невеста сына знаменитой российской актрисы Марии Шукшиной Фрейя Зильбер опасается, что экс-возлюбленный может лишить ее родительских прав. Нежелавший ранее видеть своего наследника Макар Касаткин внезапно начал проявлять к ребенку интерес и планирует официально признать свое отцовство.
Бывшую невесту сына Марии Шукшиной Фрейю Зильбер могут лишить родительских прав

Некоторые подробности этой пикантной истории вскрылись в новом выпуске программы «Прямой эфир». По словам несостоявшейся невестки Марии Шукшиной Фрейи Зильбер, Макар Касаткин заявил, что хочет общаться с ребенком и начал требовать встреч с сыном. Более того, молодой человек настаивает, чтобы он был вписан в свидетельство о рождении как отец. Пугают Фрейю Зильбер участившиеся в последнее время звонки из органов опеки, просьбы сына Шукшиной прислать фотографии ребенка и угрозы судом. Примечательно, что вопрос о том, как жил наследник первые 9 месяцев своей жизни Макара Касаткина совершенно не волновал. Фрейя Зильбер предложила бывшему возлюбленному встречаться с сыном на нейтральной территории, на что последовал отказ и угроза заняться решением вопроса в суде. Молодая мать в студии программы призналась, что ее настораживает неожиданное рвение бывшего жениха. Она подозревает, что Макар Касаткин намерен отнять у нее сына.
Бывшую невесту сына Марии Шукшиной Фрейю Зильбер могут лишить родительских прав

К слову, Фрейя Зильбер старается не просить помощи у Марии Шукшиной и отца своего ребенка. У нее действительно не хватает средств на нужды сына, но она подрабатывает уборщицей и даже иногда работает водителем в службе такси. Присматривать за наследником девушке помогает друг семьи, бывает, что она вынуждена пользоваться услугами няни. По словам Фрейи Зильбер, Макар Касаткин платит ей всего по 7 000 рублей, но этого катастрофически не хватает на содержание сына.

Читайте также: Мария Погребняк решила сделать операцию на глазах

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Таких мам как Фрея, пруд пруди. Думала когда ребенка заводила пусть теперь и думает как вырастить. Денег у неё нет, неправда. На какие шиши она снимает квартиру в Москве? Если у меня нет денег сижу в своем городе Новокузнецке и трачу свои 8тыс пенсии, а она по всей стране болтается и плачет денег нет. Учится надо было профессию получать а не бегать по женихам богатым.
13 марта 2019 07:23
Комментатор
Как надоели эти девушки ни дня не работающие, которые хотят жить за счет мужчин. Почему она не вспоминает о своей дочери, которую родила и бросила. Так и будет по жизни таскаться меняя мужиков и рожая.
13 марта 2019 09:28
Комментатор
Комментатор,
Правильно
13 марта 2019 09:44
Комментатор
Ничего, еще кучу нарожает. А лучше бы таких стерилизовать, чтоб и мысли небыло рожать от всех подряд и требовать денег.
13 марта 2019 11:36
Комментатор
Шукшина ей покажет кузькину мать-она мстительная и жесткая-хотя играет роль Маняши...И многие этому имиджу доверяют!Это же позорище-7000р алименты...Вот такие они макарычевы детки.И фрея это не фрея-и дикость с обоих сторон!Бог им судья!
13 марта 2019 12:06
Комментатор
Комментатор,
Так в том то и дело, что рожают не от всех подряд, а выбирают если не от олигарха, так от известного и обеспеченного папы.
13 марта 2019 16:09
Комментатор
И отнимут! Шукшина не отступится! Злая и жестокая баба. Да еще и самомнение там раздутое до небес. А Макар этот видать из под мамкиной юбки не вылез и все по ее указке делает. Что за мужики? Зачем им бабы? Жили бы с мамами своими!
13 марта 2019 19:56
Комментатор
Комментатор,
Надо лишать прав таких поработчиков такси...Девочка с головой-НЕ ДРУЖИТ ДАВНО.раз меняет имена.вся в татуировках...наркота...Пусть Шукшины спасут ребёнка.
13 марта 2019 22:36
Комментатор
Обломалась эта Фрея. Думала бабло будет стричь с семьи ,а вон как получилось. И правильно- со свиным рылом да в калашный ряд. Права Мария.Такую невестку ни один здравомыслящий человек на порог не пустит.
13 марта 2019 23:18
Комментатор
9 месяцев папу не волновал ребенок а сейчас он вроде образумился Странно!! Увидев здорового красивого малыша у него заиграли отцовское чувства ? Шукшины вредные все глядя внешне Если они друг с другом враги ? О чем речь? Думаю поздно Поезд ушел Теперь как мама захочет Ее право Хотя и мама не мама если дочка не нужна да и с мамой разлад ОДНИМ СЛОВОМ в ЧУЖОЙ СЕМЬЕ ПОТЕМКИ а давайте посмотрим на свою семью ? Может и в нашей что то не так??
14 марта 2019 08:05
Комментатор
Ребенка ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!! А Фрея- ужасная...на данный момент. Время придет- осознает все свои ошибки!
14 марта 2019 11:29
Комментатор
Фрея очень непростая девушка и очень странная.Жалко ее ребенка ,малыш очень хорошенький и что ему может дать Фрея?Нет нт образования ни воспитания,сомнительное прошлое и ее хождение по каналам с целью легкого заработка не красиво .
14 марта 2019 12:21
Комментатор
Люди не будьте так жестоки.Фрея оступилась,но не провалилась.Она молодец.Как может так и выживает.Ее нужно поддержать и добрым словом и советом. Малыш прекрасный.Пусть у них все будет хорошо
14 марта 2019 17:00
Комментатор
Хм... Так он ещё и платит ей??? За что? Пока он не вписан в свидетельство о рождении и пока она не даёт ему встречаться с сыном, я бы на его месте ни копейки не давал!
17 марта 2019 22:15
Комментатор
это ведь ребенку!
Комментатор,
это ведь ребенку!
Вчера, 21:16
Добавление комментария
Последние новости